domingo, 27 de enero de 2013

ALBONDIGAS DE CHOCO Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES :

500 GRS DE CHOCOS LIMPIOS
250 GRS DE LANGOSTINOS PELADOS
UNA CEBOLLA
CUATRO DIENTES DE AJO
PEREJIL FRESCO
UNA HOJA DE LAUREL
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
CUATRO HUEVOS
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE AZAFRAN
SAL
PIÑONES PARA ADORNAR ( SI SE QUIERE )

PREPARACION :

SE TROCEAN LOS CHOCOS Y LANGOSTINOS PELADOS Y SE MEZCLAN CON DOS DIENTES DE AJO PICADITOS, PEREJIL PICADO FRESCO Y SE VA AÑADIENDO LOS HUEVOS BATIDOS. SE VA HACIENDO UNA MASA AGREGANDO POCO A POCO PAN RALLADO HASTA QUE SE PUEDAN FORMAR LAS ALBÓNDIGAS ,RECTIFICAMOS DE SAL . SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE Y SE RESERVAN .
APARTE SE HACE UN SOFRITO CON LA CEBOLLA, TOMATE, AJOS , PIMIENTO Y LAUREL Y SE AÑADE LA MANZANILLA. SE DEJA HACER  Y UNA VEZ FRITAS LAS ALBONDIGAS SE LES INCORPORA ESTA SALSA, DEJÁNDOLA A FUEGO LENTO UNOS DIEZ MINUTOS MÁS.
SERVIMOS ESPOLVOREADAS DE PIÑONES O DE PEREJIL AL GUSTO

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